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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de manteiga (200g)
  • 3/4 de xícara (chá) de iorgute natural
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 3 xícaras (chá) de açucar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e chocolate em pó para untar

Recheio e cobertura:

  • 2 latas de leite condensado
  • 100g de castanha de caju torrada e moída
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata o cacau em pó e a água até incorporar. Acrescente a manteiga, o iogurte e bata até dissolver.
  2. Deixe esfriar por 10 minutos e junte os ovos, um a um, batendo a cada adição.
  3. Adicione os ingredientes secos peneirados e bata até misturar.
  4. Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme e deixe esfriar.
  6. Corete ao ao meio no sentido do comprimento. Reserve.
  7. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com a castanha, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  8. Retire do fogo e misture com o creme de leite. Espalhe metade do creme de leite sobre a massa, cubra com a outra metade da massa e espalhe o creme restante.
  9. Corte em quadrados e embrulhe, um a um, em papel alumínio.
  10. Leve para a gelar por no mínimo 4 horas antes de servir

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