Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Barbara Natalia Fiorili Porato Furlan
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 100g (pacote) de coco ralado úmido e hidratado

Modo de Preparo

  1. Coloque primeiro a manteiga na panela para derreter, em seguida despeje o Leite Condensado e as gemas (sempre mexendo sem parar para não queimar o fundo).
  2. Depois de misturar bem, coloque o coco ralado e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e coloque em um prato fundo ou alguma tigela, leve à geladeira. Quanto mais geladinho, mais gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso. Fiz para rechear bolo prestígio.

  • Fiz e ficou muito bom! Sucesso e super aprovado pela minha Família!

  • Perfeito

  • uma delicia .

  • e o vinagre quando vai e para que serve?

    • Onde você viu vinagre na receita?

    • o vinagre vai na bala de coco, qdo o leite de coco for de baixa qualidade, vc esta trocando as bolas hehehehe

Ver mais