Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de ervilha
  • 1 cebola pequena cortada ao meio
  • 1 batata média descascada
  • 1 dente de alho pequeno (opcional)
  • 1 xícara de água
  • 50 g de bacon picado miudinho
  • 50 g de linguiça calabresa picada miudinho

Modo de Preparo

  1. Coloque a batata cortada em rodelas e a cebola para cozinhar em 1 xícara de água.
  2. Enquanto cozinha a batata, frite o bacon e a linguiça na mesma panela que vai utilizar para ferver a sopa, quando estiver bem fritinho escorra o excesso de gordura e reserve.
  3. Coloque no liquidificador as duas latas de ervilha com a água, o alho (opcional) e junte a batata, a cebola e a água que utilizou para cozinhá-las, bata por alguns segundos mas não deixe desmanchar toda a ervilha.
  4. Em seguida coloque na panela junto com o bacon e a linguiça para ferver por pelo menos 5 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  5. Já está pronta nossa sopa. Adoro servi-la com croutons (minitorradas), fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!