Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 4 colher de sopa de nescau

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o creme de leite e as duas gemas dos ovos em uma panela, mexa até cozinhar (engrossar), depois deixe esfriar.
  2. Enquanto esfria, bata as clara dos ovos até virar uma neve, se a mistura já estiver fria misture a clara.
  3. Depois coloque o nescau em uma tigela com 2 colher de água.
  4. Misture até dissolver, pronto é só despejar a sobremesa e colocar para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!