Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ailton sebastião
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 litro de leite
    • 1 xícara de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 ovos

    Para o caramelo:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Em seguida passe para uma panela e cozinhe até que fique bem cremoso (como um mingau).
    3. Faça o caramelo:misture o açúcar com a água e mexa bem,leve ao fogo até que fique da cor de guaraná.
    4. Depois despeje na forma.
    5. Coloque o creme por cima e leve ao forno até dourar.
    6. Atenção:desenforme depois de gelado.
    7. Recomendo que a receita seja feita um dia antes e fique na geladeira!
    8. Esse pudim é delicioso e sustenta bastante.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!