Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Queijo branco
  • Cebola
  • Pimentão
  • Orégano
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peito do frango, tempere e leve ao fogo, coloque um pouco de água para cozinhar uns 15 minutos.
  2. Colocar um terço do abacaxi em cubos e deixar por mais 10 minutos.
  3. Pegue uma refrataria coloque o franco com os cubos do abacaxi e reserve.
  4. Pegue a farinha de trigo e dissolva no caldo e coloque o creme de leite até formar um creme.
  5. Coloque o creme por cima do frango na refrataria, rale o queijo e ponha em cima do frango junto com o orégano, coloque a refratária no forno por uns 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Testada e aprovada! Uma delicia

  • Para variar o peito de frango. Muito boa essa receita.

Ver mais