Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxa
  • 300 g de maionese tipo helmanns
  • 100 g de creme de cebola em pó
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas com seu tempero preferido e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Em uma panela dissolva o creme de cebola em 500 ml de água em fogo baixo
  3. Em uma forma disponha as coxas de maneira q não fiquem amontoadas.
  4. Espalhe com uma colher a maionese em cima das coxas.
  5. Então regue as coxas com o creme de cebola.
  6. Coloque as coxas para assar em fogo medio por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • UM DICA É COLOCAR QUEIJO MUSSARELA PICADO POR CIMA DEPOIS DE UNS 30 MINUTOS DE FORNO.

Ver mais