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Cação ao molho branco
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Cação ao molho branco
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Cação ao molho brancoCação ao molho branco@ Erika Esteves Silva de Aquino
Cação ao molho brancoCação ao molho branco@ Edmara Pires da Silva
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Cação ao molho branco
Cação ao molho branco
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Por Erika Esteves Silva de Aquino

Ingredientes (4 porções)

  • 4 postas de cação
  • 1 sachê de molho branco
  • 1 talo pequeno de alho-poró cortado em rodelas
  • Palmito picado (a gosto)
  • queijo mussarela raladoMussarela ralada
  • Sal, pimenta-do reino, ervas desidratadas a gosto
  • limãoSuco de 1 limão
  • suco de laranjaSuco de 1/2 laranja
  • azeiteAzeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as postas de cação com o sal, a pimenta, as ervas de sua preferência e suco de laranja e limão.

  2. 2

    Deixe descansar na geladeira por mais ou menos 2 horas.

  3. 3

    Em uma panela aqueça um pouco de azeite e frite o alho-poró até ficar transparente.

  4. 4

    Junte o molho branco e o palmito, quando abrir fervura, desligue.

  5. 5

    Em uma frigideira aqueça um pouco de azeite e ponha as postas do cação para selar, 1 minuto de cada lado é suficiente.

  6. 6

    Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho.

  7. 7

    Disponha as postas do cação, e cubra com o restante do molho e junte a mozarela

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.

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