30min
Ingredientes (4 porções)
- 4 postas de cação
- 1 sachê de molho branco
- 1 talo pequeno de alho-poró cortado em rodelas
- Palmito picado (a gosto)
Mussarela ralada- Sal, pimenta-do reino, ervas desidratadas a gosto
Suco de 1 limão Suco de 1/2 laranja Azeite a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere as postas de cação com o sal, a pimenta, as ervas de sua preferência e suco de laranja e limão.
- 2
Deixe descansar na geladeira por mais ou menos 2 horas.
- 3
Em uma panela aqueça um pouco de azeite e frite o alho-poró até ficar transparente.
- 4
Junte o molho branco e o palmito, quando abrir fervura, desligue.
- 5
Em uma frigideira aqueça um pouco de azeite e ponha as postas do cação para selar, 1 minuto de cada lado é suficiente.
- 6
Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho.
- 7
Disponha as postas do cação, e cubra com o restante do molho e junte a mozarela
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.