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  • Imagem enviada por Mariana Borba de Oliveira
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3/4 de xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 caldo em pó de galinha
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Manjericão a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 1 cebola média
    • 2/3 de pimentão amarelo
    • 2/3 de pimentão vermelho
    • 1/2 maço de cheiro verde
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilhas
    • 1 tomate médio
    • 2/3 lata de polpa de tomate (utilize a mesma medida da lata de milho)
    • Açafrão a gosto
    • Pimenta a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango com o sal, a pimenta e o açafrão.
      2. Desfie-o.
      3. Em uma panela refogue a cebola.
      4. Adicione todos ingredientes (exceto o molho de tomate) cortados em pequenos cubos e misture bem.
      5. Adicione a polpa de tomate para dar umidade ao recheio e misture.
      6. Reserve.

      Massa:

      1. No liquidificador adicione todos ingredientes no liquidificador e bata.
      2. Coloque metade em uma forma untada e polvilhada.
      3. Coloque o recheio com cuidado.
      4. Cubra com a outra metade.
      5. Leve ao forno pré-aquecido à 240° até que a massa esteja dourada.

      Informações Adicionais

      • Dica 1: Coloque os líquidos primeiro Dica 2: O fermento e o caldo de galinha devem ser postos com algum outro ingrediente entre eles, já que o sal corta o efeito do fermento. Exemplo: adicione o caldo de galinha, a farinha de trigo e, por cima da farinha, o fermento. Capriche na apresentação e bom apetite!

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu costumo acrescentar queijo ralado na massa para dar mais sabor, fica muito bom. Um pacote de 50g já é o suficiente.

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