Ingredientes (20 porções)
Massa
3 ovos 3/4 de xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite- 1 caldo em pó de galinha
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Manjericão a gosto
Recheio
1 peito de frango 1 cebola média 2/3 de pimentão amarelo 2/3 de pimentão vermelho 1/2 maço de cheiro verde 1 lata de milho 1 lata de ervilhas 1 tomate médio- 2/3 lata de polpa de tomate (utilize a mesma medida da lata de milho)
Açafrão a gosto Pimenta a gosto Sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Recheio:
Cozinhe o peito de frango com o sal, a pimenta e o açafrão.
- 2
Desfie-o.
- 3
Em uma panela refogue a cebola.
- 4
Adicione todos ingredientes (exceto o molho de tomate) cortados em pequenos cubos e misture bem.
- 5
Adicione a polpa de tomate para dar umidade ao recheio e misture.
- 6
Reserve.
- 7
Massa:
No liquidificador adicione todos ingredientes no liquidificador e bata.
- 8
Coloque metade em uma forma untada e polvilhada.
- 9
Coloque o recheio com cuidado.
- 10
Cubra com a outra metade.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido à 240° até que a massa esteja dourada.
Informações adicionais
Dica 1: Coloque os líquidos primeiro Dica 2: O fermento e o caldo de galinha devem ser postos com algum outro ingrediente entre eles, já que o sal corta o efeito do fermento. Exemplo: adicione o caldo de galinha, a farinha de trigo e, por cima da farinha, o fermento. Capriche na apresentação e bom apetite!