• Entrar
  • Cadastrar
Massa de panqueca da Nona
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (103 avaliações)
Ver todos os 138 comentários
Massa de panqueca da Nona
Assistir : Massa de panqueca da Nona Video 1 de 1
Massa de panqueca da NonaMassa de panqueca da Nona@ Ana Campos
Massa de panqueca da NonaMassa de panqueca da Nona@ Evelin
Massa de panqueca da NonaMassa de panqueca da Nona@ Anna Paula
Massa de panqueca da NonaMassa de panqueca da Nona@ Anna Paula
Massa de panqueca da NonaMassa de panqueca da Nona@ ELI VARGAS AGUDO
Massa de panqueca da NonaMassa de panqueca da Nona@ Ana Campos
Icone flèche
Massa de panqueca da Nona
Massa de panqueca da Nona
Massa de panqueca da Nona
Massa de panqueca da Nona
Massa de panqueca da Nona
Massa de panqueca da Nona
Massa de panqueca da Nona
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana T. Silva

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo3 copos de trigo
  • quase 4 copos de água (o último um pouco mais que a metade)
  • ovo1 ovo
  • sal1 pitada de sal
  • óleo1 colher (sobremesa) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador até ficar homogênea.

  2. 2

    A consistência dela é bem fina.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira e unte com óleo.

  4. 4

    Coloque mais ou menos uma concha (pequena) de massa e vá virando a frigideira até espalhar tudo e ficar redonda.

  5. 5

    Vá colocando as panquecas num prato, uma em cima da outra (não gruda).

  6. 6

    Recheie a gosto e coloque o molho de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.