Ingredientes (8 porções)
Massa
-
1 1/2 xícaras de chá de água
-
2 colheres de sopa de margarina
-
2 colheres de sopa de açúcar
-
1 pitada de sal
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
Óleo de milho para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
Recheio
-
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
-
1 colher de sobremesa de margarina
-
1 colher de sobremesa de chocolate em pó
-
1/2 xícara de chá de leite
Modo de preparo
- 1
Massa:
Ferva a água com a margarina, o açúcar e a pitada de sal. Desligue o fogo e junte a farinha de trigo de uma vez e mexa bastante (como se fosse massa de coxinha). Volte a massa ao fogo e continue mexendo por mais 2 minutos, a massa vai ficar uniforme e macia. Espere esfriar um pouco e nesse tempo continue sovando de x enquando.Reserve.
- 2
Recheio:
Em uma panela junte todos os ingredientes e mexa bem ate soltar do fundo da panela, espere esfriar.
- 3
Montagem:
Modele a massa em um tamanho menor que o aparelho de churros e faça os moldes, coloque-os em uma assadeira untada, depois de feito todos aqueça uma panela com o óleo, ele deve estar muito quente, coloque os churros e frite virando os lados ate dourar, escorra em papel absorvente. Depois de fritos polvilhe a canela misturada com o açúcar e depois recheie todos e serva.
