Lave com vinagre e enxague e deixe escorrer o excesso de água.
Após tempere com a pimenta-do-reino.
Depois em um recipiente coloque o sal, junte o orégano, as erva aromáticas, o açafrão e os dentes de alho ralados e a páprica doce.
Com os mesmos tempere o frango e deixe descansar por 15 minutos.
Depois deite o azeite em uma panela, aqueça-o e coloque as coxas e sobre coxas de frango.
Deixe dourar por alguns minutos e mexa de vez em quando.
Depois das coxas e sobrecoxas douradas, junte a cebola, o pimentão e o kiwi, mexa e deixe refogar por alguns minutos.
Acrescente o vinho e tampe a panela.
Enquanto isso coloque o quiabo cortado em rodelas pequenas em uma frigideira untada com a margarina, deixe refogar por alguns minutos e depois coloque o vinagre e após alguns minutos coloque o suco de 1 limão.
Deixe ferver até consumir toda a baba do quiabo.
Após misture com as coxas e sobre coxas, acrescente a água fervente e se necessário acrescente uma pitada de sal.
Deixe cozinhar o suficiente para as coxas e sobre coxas ficarem no ponto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Robson
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e meu marido adorou!