40min
Ingredientes (16 porções)
-
2 xícaras de PTS (proteína texturizada de soja) fina e escura
-
-
-
-
-
-
1/2 xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
-
-
-
-
Cebolinha, salsinha e orégano a gosto
Utensílios
-
Panela
-
Prato fundo
-
Espátula de silicone
-
Faca
-
Fouet
-
Tigela
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixar a PTS de molho em água morna por 10 minutos.
- 2
Espremer para retirar a água.
- 3
Reservar.
- 4
Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.
- 5
Juntar o tomate,cebolinha, salsinha e orégano.
- 6
Refogar.
- 7
Acrescentar a PTS, molho de soja e 1/2 xícara de água.
- 8
Deixar ferver até secar a água.
- 9
Colocar em uma vasilha e deixar esfriar.
- 10
Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto.
- 11
Pegar porções, fazer uma bola e achatar.
- 12
Assar ou fritar.