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40min
Ingredientes (16 porções)
- 2 xícaras de PTS (proteína texturizada de soja) fina e escura
-
1 cebola picada
-
3 dentes de alho picados
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1 tomate picado
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1 ovo batido
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1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
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2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
-
2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
-
Sal a gosto
- Cebolinha, salsinha e orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixar a PTS de molho em água morna por 10 minutos.
- 2
Espremer para retirar a água.
- 3
Reservar.
- 4
Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.
- 5
Juntar o tomate,cebolinha, salsinha e orégano.
- 6
Refogar.
- 7
Acrescentar a PTS, molho de soja e 1/2 xícara de água.
- 8
Deixar ferver até secar a água.
- 9
Colocar em uma vasilha e deixar esfriar.
- 10
Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto.
- 11
Pegar porções, fazer uma bola e achatar.
- 12
Assar ou fritar.
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