A receita é boa, mas a apresentação do prato não está nada convidativo.
Matheus de Sá
em 18/06/15
Muito boa receita. Estou iniciando na cozinha a ja recebi "Parabéns" :')
Sueide de Almeida
em 12/04/15
Acabei de fazer e ficou muito boa e leve mas, não fiz nessa quantidade toda.
Mônica
em 26/04/14
Muito bom mesmo! Fiz numa quantidade bem menor e ficou uma delícia! Adicionei pimenta de cheiro e foi sucesso!
Fabiane Santana
em 19/04/09
Fiz metade da quantidade da receita, e ficou incrível!!! E vai a dica, depois que apaguei o fogo coloquei alguns camarões frescos sem cabeça, mexi e tampei a panela, ficou divino! Os elogios foram muitos!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriano de castro Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O que é siri catado?
A receita é boa, mas a apresentação do prato não está nada convidativo.
Muito boa receita. Estou iniciando na cozinha a ja recebi "Parabéns" :')
Acabei de fazer e ficou muito boa e leve mas, não fiz nessa quantidade toda.
Muito bom mesmo! Fiz numa quantidade bem menor e ficou uma delícia! Adicionei pimenta de cheiro e foi sucesso!
Fiz metade da quantidade da receita, e ficou incrível!!! E vai a dica, depois que apaguei o fogo coloquei alguns camarões frescos sem cabeça, mexi e tampei a panela, ficou divino! Os elogios foram muitos!