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Pintado ao molho de leite de coco

8 4.5
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  • Imagem enviada por wal
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 500 g de pintado cortado em fatias médias
  • 250 ml de leite de coco
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola media
  • 300 g de tomatinho tipo cereja
  • 2 colheres de estrato de tomate
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 pitadinha de açucar
  • 1 pitada de louro em pó
  • 1 pitada de cominho
  • 2 colheres de oleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque o peixe de molho em uma bacia com 1 litro de água e 1/2 copo de vinagre.
  2. Deixe por 15 minutos.
  3. Depois jogue a água fora em uma panela, doure a cebola e o alho, em seguida adicione o peixe, o extrato, bata os tomates no liquidificador com um copo pequeno de água.
  4. Em seguida junte o com o peixe e os demais ingredientes, menos o creme de leite.
  5. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, ou mais um pouquinho, dependendo do gosto.
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  7. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Obgdo, meu primeiro peixe, rsrsrs, ficou muito gostoso, minha esposa adorou.

  • Caramba!..muito bom.o pessoal pediu pra:eu fazer de novo.

    • Dindoooo Realmente ficou maravilhosooooo

  • fiz e ticou uma delicia, aqui todos adoraram!!!!

  • Perfeito!!

  • E o leite de coco? Poem que horas?

  • Simplesmente maravilhosa!!

  • o peixe ficou uma DELICIA...

  • Nossa uma deliciiia !! ameei

  • ficou top

  • esssa receita é maravilhosa, e uma dica.. eu adcionei o coentro ficou mt bom! e fazendo muito caldo pode tbm fazer o pirão adcionando apenas a farinha de mandioca, um belo acompanhamento.

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