Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Uva passa ou ameixa em calda

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado e na mesma lata do leite condensado, meça o leite e coloque, acrescente as gemas e misture (reserve as claras).
  2. Leve a mistura ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar.
  3. Despeje em uma vasilha desejada e espere esfriar um pouco e coloque por cima as uvas passas ou as ameixas em caldas.
  4. Bata as claras que estavam reservadas até ficar em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar misture bem e coloque por cima.
  5. Leve ao congelador por 2 ou 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Receita ótima ! Façam e se deliciem, eu fiz e todos aqui em casa adoraram !

Ver mais