Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moido (ou outro corte)
  • 1/2 kg de pernil moido sem pele
  • 150 g de bacon sem pele triturado
  • sal
  • 1 ovo
  • pimenta

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes com as mãos até ficar uniforme.
  2. Molde bolas e coloque em uma forma.
  3. Achate cada bola, formando os hambúrgueres (deixe alto para ficar suculento), coloque-os em uma assadeira untada com pouco óleo.
  4. Frite na chapa ou asse na churrasqueira.
  5. Sirva com salada, ovo frito, pão com gergelim e molho de maionese batida com salsinha e alho. Caramelize cebolas com um pouco de açúcar e 1 colher de vinagre e sirva dentro do pão junto com os hambúrgueres.
  6. Incremente com picles, molho chili heinz, catchup e mostarda dijon.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa receita, eu fiz umas alterações, tirei a carne suína, acrescentei alho refogado e cebola picadinha refogada e cheiro verde. Ficou maravilhoso!!!!!!!!!!

  • Ficou muito bom! Consistência boa para modelar e bem saboroso! Na proxima vez vou acrescentar um.pouco de cebola. Valeu!

  • Precisa usar o Pernil e o bacon ?

    • Claro que não precisa, pois vc tem a opção de colocar ou não, mas que dá um sabor muito bom, dá.

  • Ótima receita, testado e aprovado. Enviei minhas fotos.

  • O pernil serve como liga para ficar um hambúrguer saboroso

    • Na realidade o que dá a liga é a gordura que tem na carne, assim como, o bacon.

  • Simples e eficiente....perfeito! !! vou adicionar algumas ervas frescas para dar um toque especial. Minha receita predileta!

    • No hambúrguer que faço, adiciono ervas finas ou ervas de Provence.

  • vou testar

  • irado, poderia explicar mais detalhadamente

    • Explicar o que mais???

  • yumy, vou tirar o pernil pra ficar mais simples e tostar o pao com a maionese de alho!!! vai fazer sucesso!

Ver mais