Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne pura
  • 2 tomates
  • 1 dente de alho
  • 2 cebolas
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 xícara de cebolinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de colorau
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne pura em cubinhos bem pequenos, frite-a com a cebola, o óleo e o alho, depois acrescente os tomates bem picados, a salsinha, a cebolinha e o sal, mexendo bem.
  2. Não adicione água.
  3. Mexa até criar um molho grosso, depois coloque o colorau, mexa mais um pouco.
  4. Por último o creme de leite.
  5. Deixe ferver uns 3 minutos e sirva com batata palha por cima e arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!