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Vitela assada ao vinho
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Vitela assada ao vinho
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Vitela assada ao vinho
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Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pernil de vitela desossado (cerca de 1 quilo e meio)
  • 5 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne
  • vinho tinto1 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma assadeira, tempere a vitela com o Caldo Líquido MAGGI®e o vinho. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira, por cerca de 1 hora, para tomar gosto. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

  2. 2

    Dica: Batatas cozidas são um ótimo acompanhamento para esta receita.

Informações adicionais

Créditos: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

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