Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pernil de vitela desossado (cerca de 1 quilo e meio)
  • 5 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira, tempere a vitela com o Caldo Líquido MAGGI®e o vinho. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira, por cerca de 1 hora, para tomar gosto. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
  2. Dica: Batatas cozidas são um ótimo acompanhamento para esta receita.

Informações Adicionais

  • Créditos: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

PELA WEB

Comentários

  • Alcatra assada e acompanhamento

    • Quiche de frango

Ver mais