Ver todos os 3 comentários
25min
Ingredientes (8 porções)
Molho
- 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
- 1 xíc. de água
- 1 xíc. de vinho branco
Outros
- 4 coxas de frango lavadas e secas
- 4 sobrecoxas de frango lavadas e secas
- 5 colheres de manteiga sem sal
- 1 lata de champignon média (228 g)
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar o sal e a pimenta no frango e fritar em manteiga até que doure.
- 2
Adicionar ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.
- 3
Liquidificar o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e verter sobre o frango.
- 4
Cozinhar por 10 minutos mexendo constantemente.
Informações adicionais
Dica: Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.
Comentários