• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao Creme de Champignon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Frango ao Creme de Champignon
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Frango ao Creme de ChampignonFrango ao Creme de Champignon@ TudoGostoso
Frango ao Creme de ChampignonFrango ao Creme de Champignon@ TudoGostoso
Frango ao Creme de ChampignonFrango ao Creme de Champignon@ Laura Fernanda Gonçalves
Icone flèche
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

Molho

  • cream cheese150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 xíc. de água
  • 1 xíc. de vinho branco

Outros

  • 4 coxas de frango lavadas e secas
  • 4 sobrecoxas de frango lavadas e secas
  • manteiga sem sal5 colheres de manteiga sem sal
  • 1 lata de champignon média (228 g)
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o sal e a pimenta no frango e fritar em manteiga até que doure.

  2. 2

    Adicionar ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.

  3. 3

    Liquidificar o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e verter sobre o frango.

  4. 4

    Cozinhar por 10 minutos mexendo constantemente.

Informações adicionais

Dica: Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.