Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao Creme de Champignon

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Laura Fernanda Gonçalves
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Molho:

    • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
    • 1 xíc. de água
    • 1 xíc. de vinho branco

    Outros:

    • 4 coxas de frango lavadas e secas
    • 4 sobrecoxas de frango lavadas e secas
    • 5 colheres de manteiga sem sal
    • 1 lata de champignon média (228 g )
    • sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Colocar o sal e a pimenta no frango e fritar em manteiga até que doure.
    2. Adicionar ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.
    3. Liquidificar o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e verter sobre o frango.
    4. Cozinhar por 10 minutos mexendo constantemente.

    Informações Adicionais

    • Dica: Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.

    PELA WEB

    Comentários

    • nao entendo o que é este creme cheese philadelphia?vou tentar fazer esta receita parece ser boa,obrigada.

      • Cream cheese é um queijo cremoso, Philadelphia é a marca.

    • Muito boa receita! O gosto é suave e diferente! E foi super fácil de fazer, ta de parabéns! Obrigada!

    Ver mais