Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão ao molho de requeijão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Miriam Mendes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de salmão em filé
  • 1 limão rosa
  • sal a gosto
  • ajinomoto a gosto
  • tempero baiano a gosto
  • salsa e coentro a gosto (opcional)
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • orégano para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com o limão, alho, cebola, aji nomoto, tempero baiano, salsa picada e coentro, deixe descansar por cerca de 3 horas.
  2. Em seguida escorra o caldinho que ficou do tempero e coloque o salmão em uma assadeira untada com azeite.
  3. Cubra com o molho de tomate e por último com o requeijão, polvilhe orégano, cubra com papel alumínio e leve para assar, retire o papel alumínio e deixe gratinar.
  4. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente maravilhoso! Super recomendado.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS