Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 de ervilha
  • 1/2 kg de peito de frango desfiado e temperado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de margarina
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Depois de pronto deixe esfriar. Ao esfriar mexa com um garfo pra ficar bem soltinho.
  3. Numa panela aqueça a manteiga,coloque a cebola e deixe dourar,adicione o peito de frango já temperado e misture, adicione o cubo de galinha, a cebola ralada e o cheiro verde.
  4. Adicione o arroz e misture bem, adicione o milho verde e a ervilha e misture.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!