Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 copos de água
  • 3 copos de açúcar
  • 1 abacaxi picado
  • 3 pacotinhos de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo a água, o açúcar e o abacaxi picado, por aproximadamente 10 minutos. Desligue o fogo, acrescente a gelatina e mexa até dissolver. Em seguida, coloque em um pirex espere esfriar por aproximadamente 2 minutos e adicione o creme de leite misturando levemente e leve à geladeira. Sirva gelado quando estiver com consistência da gelatina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!