• Entrar
  • Cadastrar
Borstch (Sopa de beterraba)
Comente esta receita
Borstch (Sopa de beterraba)
Vídeo sugerido Caldo verde vegetariano Video 1 de 15
Borstch (Sopa de beterraba)Borstch (Sopa de beterraba)@ Paco Ortolá
Borstch (Sopa de beterraba)Borstch (Sopa de beterraba)@ Jhose Farias
Icone flèche
Borstch (Sopa de beterraba)
Borstch (Sopa de beterraba)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paco Ortolá
Por Paco Ortolá

Ingredientes (2 porções)

  • beterraba200 g de beterraba
  • aipo1/2 talo de salsão
  • 1/2 unidade de alho poró
  • repolho1/4 de repolho
  • tomate1 tomate
  • 300 g de carne de boi

Creme azedo

  • creme de leite30 ml de creme de leite
  • limãoSuco de ½ limão
  • Salsa batida ou desidratada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar tudo em cubos grandes

  2. 2

    Dourar a carne e cozinhar com 1,5 litros de caldo e depois juntar os outros ingredientes

  3. 3

    Bater o creme de leite com o limão, cuidado para não endurecer demais

  4. 4

    Servir som a salsa batidinha e o creme azedo

  5. 5

    Creme azedo ,bater no fuet ou batedeirao, creme e o limão e no final por a salsa

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.