• Entrar
  • Cadastrar
Bisteca na Panela de Pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 61 comentários
Bisteca na Panela de Pressão
Assistir : Bisteca na Panela de Pressão Video 1 de 1
Bisteca na Panela de PressãoBisteca na Panela de Pressão@ TudoGostoso
Bisteca na Panela de PressãoBisteca na Panela de Pressão@ Robe Rodrigues
Bisteca na Panela de PressãoBisteca na Panela de Pressão@ Robe Rodrigues
Bisteca na Panela de PressãoBisteca na Panela de Pressão@ Elaine Sebastião
Icone flèche
Bisteca na Panela de Pressão
Bisteca na Panela de Pressão
Bisteca na Panela de Pressão
Bisteca na Panela de Pressão
Bisteca na Panela de Pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel Condulo

Ingredientes (8 porções)

  • bisteca1 kg de bisteca de porco
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • pimenta brancaPimenta branca a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de Shoyu
  • alho3 dentes de alho picados
  • cebola2 cebolas em rodelas
  • limãoSuco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente
  • folha de louro1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de glutamato
  • salSal a gosto
  • água1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as bistecas com o shoyu, o alho, a cebola,a pimenta branca, o limão e o sal.

  2. 2

    Deixe marinar por 30 minutos.

  3. 3

    Em seguida, na panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate, o louro, o glutamato e a água. Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.