Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bisteca na Panela de Pressão

27 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Robe Rodrigues
  • Imagem enviada por Elaine Sebastião
  • Imagem enviada por Robe Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 57

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • Pimenta branca a gosto

  • ¼ de xícara (chá) de Shoyu

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 cebolas em rodelas

  • Suco de 2 limões

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente

  • 1 folha de louro

  • 1 colher (sopa) de glutamato 

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Tempere as bistecas com o shoyu, o alho, a cebola,a pimenta branca, o limão e o sal.

  2. Deixe marinar por 30 minutos.

  3. Em seguida, na panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate, o louro, o glutamato e a água. Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos

PELA WEB

Comentários

  • Pelo amor do Santo Cristo!!! Alguém responde se coloca a marinada com a bisteca na panela de pressão?

  • Só podem ser feito na panelade pressão? Se assar em forno ?

  • Fiz e ficou perfeita, amei, super recomendo

  • Coloquei 2 folhas de louro ficou amargo demais o que faço agora

  • Faltou dizer o lugar da cebola na receita! Coloquei no fundo da panela e noa coloquei agua

  • Qual o melhor acompanhamento para está receita por favor

  • Maravilhoso e e meu marido amamos...

  • Estou fazendo nesse momento. Mas coloquei a marinada toda será que é assim? Porque diz coloque as bistecas mas não diz se o caldo da marinada é pra colocar . Espero que fique bom. Kkkkk

  • Simplesmente maravilhosa .....dos deuses

  • Maravilhosa. Tentou buscar outras receitas de bisteca, mas nao consigo, sempre faço esta. Parabens, facil e deliciosa. Obs.: Tiro o odso da bisteca antes de preparar, fica melhor na hora de comer.

Ver mais