Tempere as bistecas com o shoyu, o alho, a cebola,a pimenta branca, o limão e o sal.
Deixe marinar por 30 minutos.
Em seguida, na panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate, o louro, o ajinomoto e a água. Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos
Coloquei 2 folhas de louro ficou amargo demais o que faço agora
Monalisa Queiroz
em 23/03/19
Faltou dizer o lugar da cebola na receita! Coloquei no fundo da panela e noa coloquei agua
Bruno Alencar
em 15/05/18
Qual o melhor acompanhamento para está receita por favor
vanessa Samanta...
em 14/05/18
Maravilhoso e e meu marido amamos...
Francis Lene...
em 21/03/18
Estou fazendo nesse momento. Mas coloquei a marinada toda será que é assim? Porque diz coloque as bistecas mas não diz se o caldo da marinada é pra colocar . Espero que fique bom. Kkkkk
ana mendes
em 03/01/18
Simplesmente maravilhosa .....dos deuses
Luciana Tinti
em 30/11/17
Maravilhosa.
Tentou buscar outras receitas de bisteca, mas nao consigo, sempre faço esta.
Parabens, facil e deliciosa.
Obs.: Tiro o odso da bisteca antes de preparar, fica melhor na hora de comer.
Elaine Sebastião
em 27/10/17
Ficou bem gostoso, uma excelente opção pra variar a bisteca frita :)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raquel Condulo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e ficou perfeita, amei, super recomendo
Coloquei 2 folhas de louro ficou amargo demais o que faço agora
Faltou dizer o lugar da cebola na receita! Coloquei no fundo da panela e noa coloquei agua
Qual o melhor acompanhamento para está receita por favor
Maravilhoso e e meu marido amamos...
Estou fazendo nesse momento. Mas coloquei a marinada toda será que é assim? Porque diz coloque as bistecas mas não diz se o caldo da marinada é pra colocar . Espero que fique bom. Kkkkk
Simplesmente maravilhosa .....dos deuses
Maravilhosa. Tentou buscar outras receitas de bisteca, mas nao consigo, sempre faço esta. Parabens, facil e deliciosa. Obs.: Tiro o odso da bisteca antes de preparar, fica melhor na hora de comer.
Ficou bem gostoso, uma excelente opção pra variar a bisteca frita :)
Não põe a cebola na panela também?