Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 tijolo de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de suco de limão
  • 3 claras de ovos
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Para a massa bata o pacote do biscoito de maisena no liquidificador até ficar um pó.
  2. Em uma forma de aro removivel, junte a manteiga e o biscoito batido, mecha com as mãos até formar uma massa.
  3. Ajeite a massa no fundo da forma e nas laterais, leve ao forno por cinco minutos, retire e deixe esfriar.
  4. Para o recheio bata no liquidificador o suco de limão, o creme de leite e o leite condensado, coloque o recheio na forma.
  5. Para a cobertura bata as tres claras com as colheres de açucar até formar um suspiro, leve o suspiro e cubra todo o recheio da torta.
  6. Use raspas de limão para enfeitar o suspiro.
  7. Leve a torta ao forno por 10 minutos em fogo baixo até dourar um pouco a cobertura.
  8. Retire do forno e depois de deixar esfriar, leve à geladeira para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!