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Romeu e Julieta fácil de fazer

20 3.5
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 500 g de goiabada
  • 300 g de ricota
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Triture os pacotes de biscoito maisena, coloque em um recipiente.
  2. Junte a manteiga e amasse até dar liga, coloque em uma assadeira de fundo falso abrindo a massa no meio da assadeira e dos lados, DEIXE ASSAR EM FORNO MÉDIO POR 20 MINUTOS e reserve.
  3. Em um liquidificador bata a ricota juntamente com a lata de leite condensado, depois de batido coloque na assadeira e reserve.
  4. Em uma panela coloque a goiabada e adicione meio copo de água, leve ao fogo deixando até a goiabada derreter, logo em seguida coloque em cima da ricota na assadeira. Leve à geladeira e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • bom dia! gostaria de saber se posso fazer a torta sem as lateral ?

  • Eu faso com tapioca e é uma delicia

  • Perfeito! Amei e foi sucesso no almoco da minha família.

  • Pode colocar Geléia de Goiaba ? Depois que colocar o recheio de queijo volta pra o forno ou não? Vi muitas reclamações abaixo e gostaria de fazer essa torta . Como faço pro queijo ficar cremoso que nem da foto e a goiabada não descer ?

  • Dica: Asse a massa de biscoito por 10 min. Depois despeje a massa de ricota sobre a de bistoito ja assada, e leve ao forno por mais 10 min. Opcional: Eu coloquei o suco de 1/2 limão.

  • Essa receita tá errada. Coloque o suco de 1/2 limão no recheio de queijo. Pode usar ricota, cream cheese ou queijo minas. Coloque 100g de margarina na massa de bolacha. Coloque 1 copo de água para derreter a goiabada. Espere o recheio de queijo esfriar e tomar consistência antes de espalhar a cobertura de goiabada.

  • Bom dia a todos, acabei de fazer a receita proposta, e e creme de ricota ficou liquido, e qdo coloquei a goiabada, afundou. Já a massa de bolacha maisena, tive que colocar mais margarina que o proposto. Mesmo assim, coloquei na geladeira. Caso dê certo volta a comentar. Abraços a todos.

    • assa por uns 10 a 15 min em fogo medio. Depois coloca de esfriar coloque a goiabada

    • Daniella eu fiz exatamente como na receita e deu certo. Vc colocou a quantidade de ricota certa? Eu deixei a goiabana esfriar um pouco antes de colocar em cima do creme. Meu creme ficou bem consiatente. O leite condensado era consistente? As vezes a marca nao é boa e ele é mais liquido, se for liquido vc coloca menos ou coloca tudo e uma colher de sopa de suco de limão ou gelatina incolor para dar a consistencia.

  • Sera que posso fazer apenas o fundo com a mistura?ou preciso fazer as laterais também?grata.

    • Eu fiz com as laterais mas acredito que fica firme do sequinte modo: 1 cr de leite + 1 leite condensado + 1 ricota e suco de 1/2 limão. Deixar gelar de um dia para o outro para desenformar.

  • Adorei a receita. Muito fácil e deliciosa.

  • Fiz e deu errado! Não sei onde errei. Diferente da seguidora Joarlene Colaro o meu crème ficou mole e a goiaba de cima desceu para o crème :(. A quantidade de manteiga eu tive que aumentar e muito para poder dar liga. Usei cream cheese no crème.

    • o meu também deu errado!! o creme ficou quase como leite e mesmo dentro da geladeira nao deu certo...nunca ficou duro Joguei dinheiro fora :( !!!!!

    • gente, Ja estou fazendo esta receita pela 3 vez!! e detalhe, nunca fiz com ricota, sempre com queijo minas!! acho que o truque está em perceber a consistência do creme... se eu achar que está muito mole coloco mais queijo... e o limão ajuda a engrossar... vira um mousse.... bjs

    • ahhhh!!!!outro detalhe importante tem que colocar a goiabada com cuidado... com o auxilio de uma colher... aos poucos....

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