• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de evelin santos de andrade
Por Evelin santos de andrade

Ingredientes (20 porções)

  • 5 fatias de pão de fôrma sem casaca
  • ovo2 unidades de ovo
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebola1 cebola ralada
  • 100 g de queijo mussarela em cubos pequenos
  • alho2 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha misture todos os ingredientes, mas reserve o queijo parmesão e o queijo mussarela em cubinhos.

  2. 2

    Depois de pronta a massa.

  3. 3

    Recheie com os cubinhos de queijo e polvilhe com queijo parmesão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.