Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao molho de espinafre

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Telma Tanizaka
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em filés
  • 100 grs de queijo mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 pcte de queijo ralado
  • 1 colher de requeijão cremoso
  • 1 colher (café) de maizena dissolvida em meia caixinha (creme de leite) de água
  • 20 folhas de espinafre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Temperar o frango e fritá-los, reserve em uma travessa.

    Molho:

    1. Bater o creme de leite, queijo ralado, requeijão, maizena dissolvida, e espinafre no liquidificador, até o espinafre ficar moído.
    2. Levar o molho ao fogo e temperar com sal à gosto e deixar dar uma engrossadinha no molho, em torno de 5 a 10 minutos.
    3. Forrar um refratário com o molho, colocar o frango cobrir com a mussarela e jogar o restante do molho.
    4. Levar ao forno apenas para dar uma esquentada e derreter a mussarela.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito bom,excelente.

      • Obrigada!

    Ver mais