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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 150 g de trigo para kibe
  • 300 ml de água
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara de salsinha picada
  • ½ xícara de hortelã picada
  • 300 g de abóbora cozida
  • 200 g de mussarela ralada
  • 150 g de bacon picado em cubinhos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • sal, oregano e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho na água por uma hora. Depois, escorra bem. Amasse a abóbora (já cozida) fazendo um purê e coloque o sal e a pimenta. Junte a cebola, o hortelã, a salsinha e o trigo e amasse bem até formar uma massa. Se a massa estiver muito mole adicione um pouco de farinha de rosca, para a massa ficar mais firme. Frite o bacon na sua propria gordura e reserve. Coloque metade da massa em uma assadeira utada. Espalhe a cenoura ralada, a ervilha, o milho, o bacon, a mussarela ralada e o oregano e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Bacon é vegetariano ?

  • Amo!!! Fica uma delícia!!! Dá um pouco de trabalho pra fazer, mas é muito gostoso!

  • AMEI!! Recheei com cenoura ralada temperada com azeite limão, sal e gengibre também ralado e com creme de ricota com salsinha. FICOU TOP! Saboroso, leve e saudável. No próximo vou fazer sem recheio e acrescentar pequenas lascas de amêndoas na massa do quibe. Como ela é bem molhadinha Acho que vai dar um crocante especial :-)

  • MARAVILHOSO! Fiz o meu com a abobora e espinafre, recheado com atum e mussarela. Ficou divino!

  • Pode ser qualquer abóbora?

    • Eu fiz com abóbora japonesa, cabotian.

  • Muito boa

  • excelente.

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