Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de farofa
  • 3 colheres (sopa) de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 200 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina (ou azeite) para derreter no fogo baixo.
  2. Coloque a cebola picada para dourar.
  3. Despeje o milho e a ervilha.
  4. Coloque a farofa e mexa para não queimar.
  5. Despeje a batata palha e desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!