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File de peixe ao molho de champignons

2 4.0
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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

    Peixe:

    • 1 filé de saint peter (pode ser linguado ou outro peixe de sua preferência)
    • 1 limão
    • orégano
    • mangericão
    • alecrim
    • sal
    • cebola
    • pimenta
    • alho (a gosto os tempeiros)

    Molho:

    • 2 colheres de sopa de champignons fatiados
    • algumas rodelas de cebola
    • 1 ½ colheres de sopa de molho de tomate
    • 1 colher sopa bem cheia de requeijão
    • 2 colheres de sopa de creme de leite
    • Um pouco de leite
    • 1 fatia de queijo minas ou ricota
    • 1 colher de sobremesa de amendoim salgado picados (opcional)
    • Temperos (pitada de sal, caldo de legumes, alecrim, manjericão)

    Modo de Preparo

    1. Tempere o peixe com o limão, cebola, alho, mangericão, oregano, sal, alecrim, e pimenta. Tempere cedo, uma ou duas horas antes de começar a preparar, para o tempero pegar.
    2. Leve ao forno por mais ou menos vinte minutos, virando na metade do tempo.
    3. Em uma panela refogue as rodelas de cebola.
    4. Junte os temperos.
    5. Acrescente o molho de tomate, creme de leite, leite e o requeijão.
    6. Acrescente os champignons amendoins e o queijo picadinho.
    7. Desligue o fogo e misture bem.

    Montagem:

    1. Espalhe o molho no filé de peixe ja assado.
    2. Sirva com salada, arroz, purê de batatas.

    PELA WEB

    Comentários

    • nossa, parece perfeito!!!

    • faltou citar o molho shoyo pra temprerar o peixe

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