• Entrar
  • Cadastrar
Caldo verde
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mayara Alves
Por Mayara Alves

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 cebola grande
  • 500g de couve cortada bem fina
  • batata4 batatas grande
  • 1 choriço português
  • azeite1 conher de sopa de azeite
  • água1 litro de água
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande coloque a água para ferver.

  2. 2

    Corte as batatas e a cebola grosseiramente.

  3. 3

    Coloque na água e o choriço inteiro.

  4. 4

    Quando as batatas estiverem bem cozidas tire a panela do fogo, tire o choriço e coloque à parte o resto, bata em liquidificador ou mixer.

  5. 5

    Volte esta mistura batida ao fogo.

  6. 6

    Coloque o azeite, quando começar a ferver coloque a couve.

  7. 7

    Quando a couve estiver macia pegue o choriço e corte em rodelas.

  8. 8

    Coloque no caldo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.