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Conchiglioni Recheado com Berinjela (Vegan)

2 4.5
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  • Imagem enviada por Bianca Katzen
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 32 macarrões tipo conchiglioni (sem ovos)
  • 2 berinjelas médias
  • molho de tomate (recomendo: molho barilla napoletana - vende no pão de açúcar)
  • azeite
  • sal

Modo de Preparo

    Berinjelas:

    1. Lave as berinjelas e pique em pedaços homogêneos.
    2. Cozinhe em fogo alto por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem escuras.
    3. Com o auxilio de um espremedor de batatas retire toda a água da berinjela, não faça força para não espreme-las.
    4. Tempere com sal e azeite a gosto. Reserve.

    Preparo:

    1. Coloque a massa numa panela com 2 litros de água fervente e o sal. Deixe por 12 minutos, ou até ficar al dente.
    2. Retire do fogo, escorra a água e recheie a massa com a berinjela.
    3. Distribua o molho nos pratos, disponha a massa e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Pessoal adorei a receita! Como sou vegetariana é dificil aparecer receitas assim!!! Obrigada!!!!!

    • Posso usar outro recheio???

      • Sim, utilize o recheio de sua preferência.

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