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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 3 cebolas grandes picadas
  • 1 batata grande cortada em cubos
  • 1 mandioquinha grande cortada em cubos
  • 5 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 g (1/2 caixinha) de creme de leite
  • 100 g de queijo(parmesão ou mussarela) ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Usando uma panela, derreta a margarina e frite o alho. Depois acrescente a cebola, a batata e a mandioquinha. Acrescente também a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Quando a cebola estiver transparente e a batata e a mandioquinha estiverem cozidas (desmanchando), acrescente a água com o caldo de galinha e deixe ferver. Adicione a cebolinha e continue mexendo a panela, amassando a batata e a mandioquinha de forma que as mesmas desmanchem e se torne um caldo. Quando o caldo formado estiver em forma de um creme, e as batatas e mandioquinhas já estivem todas amassadas, acrescente o creme de leite e deixe ferver mais uma vez sempre mexendo. Apague o fogo e sirva quente junto com fatias de pão para acompanhar.

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