1 caixa de gelatina sabor morango ou o sabor que desejar
2 copos de água
Modo de Preparo
Prepare a gelatina com 2 copos de água, e reserve.
Leve ao fogo brando o leite condensado, o leite, a margarina e as gemas.
Mexa até que engrosse e vire um creme, depois de pronto deixe esfriar.
Enquanto isso bata as claras junto com as 9 colheres de açúcar até que vire suspiro.
Depois de pronto misture levemente com a gelatina que estava reservada.
Em uma travessa coloque o creme, e por cima a mistura do suspiro com a gelatina e leve para gelar por 3 a 4 horas ou até que fique consistente, e sirva-se a vontade.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leticia corrêa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Espumone.
Nao deu certo, coalhou! E depois de gelado, o creme de leite condensado se separou do soro. Ficou horrível! E eu segui certinho a receita.
ESSA RECEITA NÃO É DE ESPUMONE ITALIANO NÃO CHAGA NEM PERTO!!!!!!!!!!!!
essa receita é bem gostosa e fácil de fazer, porém achei o creme muito doce, mas fora isso é gostosa.
Eu ja conhecia esta receita e ja fiz algumas vezes,a única diferença é que no creme eu adicionei amido de milho e tb ficou muito gostoso