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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 3 ovos claras e gemas separadas
  • 9 colheres de açúcar
  • 1 caixa de gelatina sabor morango ou o sabor que desejar
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina com 2 copos de água, e reserve.
  2. Leve ao fogo brando o leite condensado, o leite, a margarina e as gemas.
  3. Mexa até que engrosse e vire um creme, depois de pronto deixe esfriar.
  4. Enquanto isso bata as claras junto com as 9 colheres de açúcar até que vire suspiro.
  5. Depois de pronto misture levemente com a gelatina que estava reservada.
  6. Em uma travessa coloque o creme, e por cima a mistura do suspiro com a gelatina e leve para gelar por 3 a 4 horas ou até que fique consistente, e sirva-se a vontade.

PELA WEB

Comentários

  • Nao deu certo, coalhou! E depois de gelado, o creme de leite condensado se separou do soro. Ficou horrível! E eu segui certinho a receita.

  • ESSA RECEITA NÃO É DE ESPUMONE ITALIANO NÃO CHAGA NEM PERTO!!!!!!!!!!!!

  • essa receita é bem gostosa e fácil de fazer, porém achei o creme muito doce, mas fora isso é gostosa.

  • Eu ja conhecia esta receita e ja fiz algumas vezes,a única diferença é que no creme eu adicionei amido de milho e tb ficou muito gostoso

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