40min
Ingredientes (8 porções)
1/2 kg de carne moída- 1 pacote de 1/2 kg de trigo para quibe
250 g de presunto 250 g de mussarela 3 tomates 200 g de azeitonas Orégano á gosto 1/2 copo de azeite a gosto- 1/2 maço de salsinha ou hortelã
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe de molho o trigo para kibe por pelo menos duas horas em água filtrada e reserve.
- 2
Após passado as duas horas, retira toda água do kibe, espremendo com as mãos, e junte com a carne moida e misture os dois e tempere a gosto.
- 3
Coloque em uma forma quadrada ou retangular a metade do trigo ajeitando e apertando com as mãos.
- 4
Depois coloque as fatias de presunto e de mussarela e as fatias de tomates e a azetonas picadas e tempere com orégano e acerte o sal aproximadamente uma pitadas de sal e regue com azeite.
- 5
E coloque o restante do kibe em cima do recheio e regue com um pouco mais de azeite a gosto e marque com a faca em quadradinhos.
- 6
Coloque para assar em forno médio. Sirva quente.