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Filé de frango a parmegiana recheado
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Filé de frango a parmegiana recheado
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Filé de frango a parmegiana recheadoFilé de frango a parmegiana recheado@ Gislene
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Por Gislene

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filé de frango (cortes finos)
  • alho3 dentes de alho picados
  • salsal a gosto
  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • farinha de trigofarinha de trigo
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • ovo2 ovos
  • molho de tomate refogado e temperado a gosto
  • óleoóleo para fritar
  • folhas de manjericão e rúcula para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o sal e o alho, deixe por uma hora para pegar o tempero.

  2. 2

    Pegue um filé e por cima dele coloque uma fatia de presunto, 2 de queijo e outra de presunto, em seguida cubra com outro filé, faça o mesmo procedimento em todos os filés.

  3. 3

    Passe os filés já recheados na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

  4. 4

    Depois de fritos, coloque os filés numa travessa, cubra com molho de tomate refogado.

  5. 5

    Se preferir polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por dez minutos. Enfeite o prato com folhas de manjericão e rúcula.

  6. 6

    Fica uma delícia, não se preocupe, os filés não abrirão na hora de fritar.

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