• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno cremoso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Arroz de forno cremoso
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Arroz de forno cremosoArroz de forno cremoso@ Neia Caetano
Icone flèche
Arroz de forno cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
W
Por Wagner Mattar

Ingredientes (6 porções)

  • linguiça calabresa2 linguiças calabresas
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso (400 g)
  • 1 lata de milho verde em conserva (200 g)
  • arroz4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • leite¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 embalagem de batata palha (140 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar as linguiças em rodelas e fritar em sua propria gordura.

  2. 2

    Em uma tigela junte-as ao requeijão, o milho verde escorrido e misture.

  3. 3

    Aqueça o arroz e misture-o à tigela junto com o leite e o orégano.

  4. 4

    Coloque a mistura em refratário médio e cubra com a batata palha e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

  5. 5

    Retire do forno e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.