oi, na receita nao foi informado qual é o queijo usado na massa e no recheio, gostaria de saber, obrigado
Eliane
em 02/06/12
Eu compro o saquinho que vem com a mistura de tres queijos ralados: mussarela, provolone e parmesao e os uso no recheio e na massa. Fica otimo. Delicioso.
Eliane
em 26/03/12
Nao achei a receita trabalhosa, muito facila e e so seguir a receita que tudo da certinho.
Eliane
em 26/03/12
Fiz a receita e ficou maravilhosa. O recheio sobra, entao faco 3 receitas de massa para uma receita de recheio e e o suficiente para 24 empadinhas grandes. Todos amaram.
SpliffRS
em 19/03/12
Vai ao fogo previamente ou é só misturar e colocar por cima das panelinhas de massa crua?
Eliane
em 02/06/12
e so colocar nas panelinhas de massa e assar tudo junto.
Tânia Barcelos
em 16/03/12
Adorei. Só que o recheio foi muito para a massa. E demorou muito mais do que 30min para assar.
anielle c
em 21/03/13
Verdade pessoal, acabei exagerando no recheio. Dá para fazer o triplo da massa :-)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
anielle c
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
oi, na receita nao foi informado qual é o queijo usado na massa e no recheio, gostaria de saber, obrigado
Nao achei a receita trabalhosa, muito facila e e so seguir a receita que tudo da certinho.
Fiz a receita e ficou maravilhosa. O recheio sobra, entao faco 3 receitas de massa para uma receita de recheio e e o suficiente para 24 empadinhas grandes. Todos amaram.
Vai ao fogo previamente ou é só misturar e colocar por cima das panelinhas de massa crua?
Adorei. Só que o recheio foi muito para a massa. E demorou muito mais do que 30min para assar.