Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz comum
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picadinho
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de de água fria
  • Atenção: se desejar use os temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo numa panela, o óleo, deixe aquecer, frite o alho.
  2. Acrescente o arroz já lavado, misture, coloque o sal a gosto, coloque a xícara de água fria, tampe a panela e deixe secar toda água (em fogo alto), deixe a panela tampada e deixe esfriar por completo.
  3. Depois de frio volte ao fogo e acrescente água fervente até que cubra o arroz.
  4. Abaixe o fogo e deixe terminar de cozinhar.
  5. Está pronto para servir, fica soltinho e uma delícia (se desejar faça de um dia para o outro fica melhor ainda, este arroz e tipico de Minas).
  6. Atenção: não frite o arroz como de costume, apenas misture com os demais ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!