• Entrar
  • Cadastrar
Picanha recheada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Picanha recheada
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Picanha recheadaPicanha recheada@ Wesliana
Picanha recheadaPicanha recheada@ Anna Carolina Alves Pereira
Icone flèche
Picanha recheada
Picanha recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Anna Carolina Alves Pereira

Ingredientes (8 porções)

  • 1 peça de picanha sem excesso de gordura
  • 400 g de mandioca cozida em pedaços pequenos
  • linguiça calabresa150 g de lingiça calabresa ralada grosso
  • 100 g de queijo provolone em palitos
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • caldo de picanha1 cubo de caldo de picanha
  • sal1 colher de chá de sal
  • água1 e 1/2 xícaras de água fervente
  • 1 salsa e cebolinha ao seu gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com uma faca afiada, faça uma cavidade na picanha começando pelo lado mais largo, abrindo-a como um envelope.

  2. 2

    Cuide para não perfurar o fundo e as laterais.

  3. 3

    Recheie a cavidade com os pedaços de mandioca, alternando com a calabresa e o provolone.

  4. 4

    Feche a abertura com barbante culinário.

  5. 5

    Aqueça a panela untada com óleo fundo e lateral. e doure a picanha de todos os lados.

  6. 6

    Adicione o cubo de caldo esfarelado, o sal e a água quente, tampe e cozinhe em fogo médio por 40 minutos após começar a apitar.

  7. 7

    Aguarde a pressão ser liberada naturalmente, fatie a picanha e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.