Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por grazzieli
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Bombons picados à vontade

1° Creme:

  • 3 gemas
  • 2 colheres(sopa) de maizena
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado

2º creme:

  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres cheias (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

3º creme:

  • 1 caixinha de creme próprio para chantilly
  • 2 colherer de açúcar

Modo de Preparo

  1. Deixe o creme para chantilly na geladeira por pelo menos 2 horas, ou no freezer por 30 minutos.
  2. Leve todos os ingredientes do 1º creme ao fogo e mexa até que engrosse.
  3. Desligue o fogo e reserve.
  4. Em outro recipiente, leve os ingredientes do segundo creme ao fogo e também mexa até engrossar.
  5. Reserve.
  6. Em uma batedeira, misture bem o chantilly e o açúcar, até que se torne bem consistente.

Montagem:

  1. Em um refratário, coloque o primeiro creme. Em seguida coloque um pouco dos bombons picados, acrescente o 2º creme, o restante dos bombons picados.
  2. Por fim, cubra com o creme de chantilly.
  3. Se desejar, enfeite com o bombom de sua preferência.
  4. Leve à geladeira por 6 horas.
  5. O ideal é fazer a noite,para que no outro dia já esteja no ponto certo para ser apreciada! Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!