Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Banana recheada mista empanada

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 bananas da prata
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • Palitos de dente
  • Óleo de soja
  • 1 ovo
  • 1 vasilha com água
  • sal

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas, em seguida abra-as no sentido ponta-a-ponta.
  2. Corte o queijo e o presunto em tiras de 2,5 cm, e coloque no centro de um das partes da banana, como um sanduíche. Faça isso com todas as bananas.
  3. Em seguida coloque a outra parte da banana cobrindo o queijo e o presunto, espete 2 ou três palitos para prender uma parte na outra. Com cuidado passe a banana na água da vasilha, preste a atenção para que toda a banana fique umedecida. Faça isso em todas as bananas. Depois desse passo, passe as bananas na farinha de trigo. Bata o ovo e coloque 1 colher de sopa de água nessa gemada, mais uma pitada de sal, passe a banana enfarinhada no ovo batido e empane na farinha de rosca (se quiser uma casquinha mais crocante, repita a operação) e frite-as em óleo bem quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: A quantidade de bananas depende do numero de pessoas.

PELA WEB

Comentários

  • muito gostoso

Ver mais