Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariana
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 3 milhos
  • 1 ovo
  • Fondor sabor frango
  • sal

Modo de Preparo

  1. Raspar os milhos, colocar o ovo, uma pitada de sal, um pouquinho só de fondor, tudo dentro do liquidificador.
  2. Bater tudo só no sugar, e um pouco só (tem que ficar uns pedacinho inteiros de milho na massa, por isso não pode bater muito).
  3. Esquentar o óleo, depois de um pouco quente, pegar a massa na quantidade de uma colher de sopa e depois colocar no óleo, para fritar. Depois servir.

PELA WEB

Comentários

  • Fondor é um realçador de alimentos de uma marca específica, feita de condimentos mas com grande quantidade de sódio.

  • Não entendi a consistência da massa. Fica líquida?

  • qual a quantidade se for em lata o milho? quantas latas?

  • da pra usar milho em lata?

    • pode.

  • Respondendo: "O que é fondor?" É um tempero extremamente versátil que ressalta o sabor dos alimentos. É ideal para carnes brancas, saladas e legumes, seja na cozinha, seja diretamente na mesa. É um vidro marron da Maggi, tem em vários sabores. E, quanto a receita, ainda não fiz, mas me pareceu maravilhosa, quando eu fizer posto um comentário!!! Vale!

  • o que e Fondor ?

    • esse fondor aí em baixo http://www.nestle.com.br/site/marcas/maggi/temperos/fondor.aspx

    • Um tempero da maggi que vem em um vidrinho

    • É um tempero em pó vendido em vidros tipo saleiros. è da MAGGI.

  • amei a receita!!!

  • deu certinho... Acrescentei um pouquinho de fermento e fiz com milho enlatado!!! Parabens pelo post !! Vou ver se consigo postar a foto ...

  • Eu adoroooo esse bolinho, mas eu faço assim, rala o milho verde e coloca sal um pokinho de fermento em pó e se quizer coloca pedacinhos de queijo e fritar em oleo quente. fica uma deliiiciaaa.

    • O milho é cozido??

  • Olá fiz e não deu certo,quando coloquei no óleo se despedaçou ,não sobrou nada!!! Horrível

    • a massa do milho tem que ficar firme, tipo bem grossa. e vc só coloca milho verde sal e uma colherinha de fermento em pó e frita em oleo quente, que da certo.

Ver mais