Fondor é um realçador de alimentos de uma marca específica, feita de condimentos mas com grande quantidade de sódio.
Verônica
em 18/09/14
Não entendi a consistência da massa. Fica líquida?
Amanda Corradini
em 08/12/13
qual a quantidade se for em lata o milho? quantas latas?
Ana Paula Melo
em 11/02/13
da pra usar milho em lata?
TudoGostoso
em 20/02/13
pode.
Anaglael Ferro
em 07/11/12
Respondendo: "O que é fondor?" É um tempero extremamente versátil que ressalta o sabor dos alimentos. É ideal para carnes brancas, saladas e legumes, seja na cozinha, seja diretamente na mesa. É um vidro marron da Maggi, tem em vários sabores. E, quanto a receita, ainda não fiz, mas me pareceu maravilhosa, quando eu fizer posto um comentário!!! Vale!
karyne
em 07/11/12
o que e Fondor ?
Denilson
em 07/11/12
esse fondor aí em baixo
http://www.nestle.com.br/site/marcas/maggi/temperos/fondor.aspx
Daiane
em 07/11/12
Um tempero da maggi que vem em um vidrinho
Alex José Medeiros
em 08/11/12
É um tempero em pó vendido em vidros tipo saleiros. è da MAGGI.
Adriana Tahira
em 17/10/12
amei a receita!!!
Adriana Tahira
em 13/10/12
deu certinho... Acrescentei um pouquinho de fermento e fiz com milho enlatado!!! Parabens pelo post !! Vou ver se consigo postar a foto ...
Vera lucia
em 26/09/12
Eu adoroooo esse bolinho, mas eu faço assim, rala o milho verde e coloca sal um pokinho de fermento em pó e se quizer coloca pedacinhos de queijo e fritar em oleo quente. fica uma deliiiciaaa.
Graziela Boeno
em 26/02/16
O milho é cozido??
Caroline
em 25/09/12
Olá fiz e não deu certo,quando coloquei no óleo se despedaçou ,não sobrou nada!!! Horrível
Vera lucia
em 26/09/12
a massa do milho tem que ficar firme, tipo bem grossa.
e vc só coloca milho verde sal e uma colherinha de fermento em pó e frita em oleo quente, que da certo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mariana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de milho.
Fondor é um realçador de alimentos de uma marca específica, feita de condimentos mas com grande quantidade de sódio.
Não entendi a consistência da massa. Fica líquida?
qual a quantidade se for em lata o milho? quantas latas?
da pra usar milho em lata?
Respondendo: "O que é fondor?" É um tempero extremamente versátil que ressalta o sabor dos alimentos. É ideal para carnes brancas, saladas e legumes, seja na cozinha, seja diretamente na mesa. É um vidro marron da Maggi, tem em vários sabores. E, quanto a receita, ainda não fiz, mas me pareceu maravilhosa, quando eu fizer posto um comentário!!! Vale!
o que e Fondor ?
amei a receita!!!
deu certinho... Acrescentei um pouquinho de fermento e fiz com milho enlatado!!! Parabens pelo post !! Vou ver se consigo postar a foto ...
Eu adoroooo esse bolinho, mas eu faço assim, rala o milho verde e coloca sal um pokinho de fermento em pó e se quizer coloca pedacinhos de queijo e fritar em oleo quente. fica uma deliiiciaaa.
Olá fiz e não deu certo,quando coloquei no óleo se despedaçou ,não sobrou nada!!! Horrível