Para a massa, pique as batatas em pedaços pequenos e cozinhe-as até amolecer.
Tire a água e deixe esfriar, amasse elas ate formar uma massa.
Coloque a massa dentro de uma vasilha grande e acrescente os ovos, a manteiga, o trigo, o queijo parmesão ralado e 1 pitada de sal. Misture tudo até forma uma massa uniforme.
Para o recheio, coloque na panela o alho picado, a cebola e deixe dourar.
Acrescente a linguiça toscana picada, a carne moída, massa de tomate, azeitona e o cheiro verde.
Deixe cozinhar tudo e esta pronto o molho.
Pegue um tabuleiro médio unte com manteiga e farinha de trigo, coloque uma camada de massa e uma camada de molho e outra camada de massa, por cima cubra com mussarela e pronto.
Maravilha Vovó Francisca!Comida de Vó,só pode ser gostosa.Veja só a quantidade de ingredientes e temperos,explicações minuciosas,sem preguiça.Beijos! Paulo W
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Herlon Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Maravilha Vovó Francisca!Comida de Vó,só pode ser gostosa.Veja só a quantidade de ingredientes e temperos,explicações minuciosas,sem preguiça.Beijos! Paulo W