Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com catupiry da Lilian

156 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 257

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 copo de requeijão
    • 1 xícara de azeitonas pretas picada
    • 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
    • 150 g de presunto cortado em tiras
    • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
    • 1 bisnaga de catupiry

    Massa da torta:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 colheres de chá de sal
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar.

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
      2. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca.
      3. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry.
      4. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Poxa vida. Pq nao arruma a receita e coloca a quantidade de sal certo. A torta ficou muito salgada. Estragou tudo.

      • Amei esta massa fica divina muito boa mesmo super recomendo vcs fazerem

      • Amo essa receita. Faço sempre!!!!

      • Fiz essa receita com carne moída e legumes e ficou maravilhosa obrigado Tudo e Gostoso

      • O fermento é uma colher de sopa mesmo?

      • Oi boa tarde , fiz a torta e ficou uma delícia só não usei o sal pq coloquei 100 gramas de queijo ralado e meia cebola na massa .ficou show

      • Pessoal! Coloquem apenas 1 colher de chá de sal!!! Vcs vao estragar a receita se colocar a quantidade de sal informada (3 colheres)...

      • Receita boa. Fácil, rápida e prática!! A única coisa que diminui foi o sal. Apenas uma colher de café foi suficiente.

      • Olá qual tipo de fermento?

        • Fermento em pó normal

      • Acabei de fazer ... nao vejo a hora de experimentar

      Ver mais