30min
Ingredientes (9 porções)
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado 1 copo de requeijão- 1 xícara de azeitonas pretas picada
- 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
150 g de presunto cortado em tiras- 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
1 bisnaga de catupiry
Massa da torta
3 ovos 2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de leite 1 xícara de chá de óleo 3 colheres de chá de sal 2 colheres de sopa de maisena 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar.
- 2
Massa:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 3
Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca.
- 4
Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry.
- 5
Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada.