Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com batatas e maionese

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de frango tipo a passarinho
  • 1/2 kg de batata
  • 300 g de lingüiça tipo calabresa
  • 500 g de maionese
  • 1 cebola picada
  • Coentro a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 2 caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com a cebola, o coentro, o alho e um caldo de frango e sal a gosto.
  2. Leve ao forno já aquecido em temperatura média.
  3. Em uma panela cozinhe as batatas com o outro caldo de galinha e sal a gosto. não deixe as batatas, cozinharem muito.
  4. Depois de cozidas, corte as batatas em rodelas.
  5. Corte a calabresa em rodelas.
  6. Depois que o frango estiver já meio dourado coloque a calabreza, e por cima as batatas.
  7. Volte ao forno e deixe assar até as batatas ficar bem douradas depois, coloque por cima a maionese e deixe mais, uns 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Troque a maionese por requeijão pois o frango fica mais leve e mais saboroso ok...

Ver mais