• Entrar
  • Cadastrar
Preto de alma branca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Franciele batista dos santos nascimento

Ingredientes (10 porções)

Creme branco

  • leite em pó1 lata de leite ninho em pó
  • 1 pacote de quinhentas gramas de coco ralado
  • leite condensado2 latas de leite condensado

Creme preto

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • achocolatado1 lata de nescau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme branco:

    Misture todos os ingredientes e reserve.

  2. 2

    Creme preto:

    Misture todos os ingredientes e reserve.

  3. 3

    Montagem:

    Pegar uma embalagem daquelas de colocar carne dentro e abrir sobre a mesa, coloque um pedaço do creme branco e abrir com um rolo de plástico untado com um pouco de margarina para não grudar, após aberto colocar um pouco do creme branco e enrole na embalagem aberta e colocar na geladeira por uma hora (assim continuar até que acabem os cremes).

  4. 4

    Espero que gostem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.