Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine zuqui
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 l de leite integral
  • 5 espigas de milho verde raladas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador por aproximadamente 10 minutos as espigas raladas, o leite o açúcar e o sal.
  2. Depois de bem batido coar essa mistura e levar ao fogo sempre mexendo até engrossar.
  3. Após esse cozimento colocar em tacinhas e salpicar a canela.
  4. Se preferir frio levar na geladeira por 1 hora ou pode comer quente.
  5. As duas maneiras são deliciosas.

PELA WEB

Comentários

  • Tem alguma coisa pra se fazer com a papa talhada alémde jogar tudo fora

  • Tem que fazer mexendo bem até ferver, quando começar a entrar em fervura começa a empelotar, não pode parar de mexer. Quando o leite começar a empelotar, baixar o fogo e mexer com mais força, até homogeinizar. Aí aumenta o fogo e pronto.

  • Receita muito boa. Acabei de fazer. Fica gostosa e é prática. Eu bati o milho com metade do leite, depois acrescentei o restante. Depois de coar, voltei pro liquidificador pra bater o açucar e o sal (a pitada é bem pequena, aparece bastante). Usei 1 xícara de açucar cheia, ficou doce sem ficar enjoativo.

  • Mto bom!!!

  • Ficou bem gostoso. Só que fica melhor colocando mais açúcar...

  • Muito bom, é a primeira vez que eu fiz, deu muito certo, só acrescentei um pouco mais de açúcar.

  • bom eu fiz a minha e deu certo ficou muito bom

  • essa receita e maravilhosa é pratica fiz do jeito que manda a receita é deu certo so acrescentei um pouco mais de açucar,ficou otima é e a primeira vez que foço papa de milho, nota 10 pra vcssss.

  • A receita e muito boa e pratica,so e preciso acrescentar mais açucar.

  • Ficou maravilhosa!!!

Ver mais